Устинская Светлана Михайловна

Глава Дубровского сельского поселения

График приема граждан
О внесении изменений в решение Совета депутатов Дубровского сельского поселения от 25.02.2011 № 62

48.5 Кб
скачать

183 от 09.08.2018

 

 

Российская Федерация
Новгородская область
Солецкий муниципальный район
Совет депутатов Дубровского сельского поселения

Р Е Ш Е Н И Е

от 09.08.2018 № 183 
д. Дуброво

О внесении изменений в решение
Совета депутатов Дубровского 
сельского поселения от 25.02.2011 № 62

Рассмотрев требование Прокуратуры Солецкого района от 29.06.2018 №7-12-2018 об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора Совет депутатов Дубровского сельского поселения 
РЕШИЛ:
1. Требование Прокуратуры Солецкого района от 29.06.2018 года № 7-12-2018 удовлетворить.
2. Внести в решение совета Дубровского сельского поселения от 25.02.2011 №62 «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории Дубровского сельского поселения» следующие изменения:
2.1.Пункт 3.7. Правил изложить в прилагаемой редакции:
«3.7. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в полицию или в Администрацию сельского поселения, которые принимают меры к розыску собственника.
На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании либо сданы на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия. По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют полиция или Администрация сельского поселения.
Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.
Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.
При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.
В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения – судом».
3. Опубликовать настоящее решение в газете «Солецкая газета» и разместить на официальном сайте Администрации Дубровского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава сельского поселения С.М. Устинская

Дата создания: 17-09-2018
Дата последнего изменения: 17-09-2018
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: